Душа украинца подарок приняла навечно!

Надежда Дорошук
Душа украинца подарок приняла навечно!
И посчитала земли русские заслугою своей!
Но, если Украина не хочет быть с Россией,
То, наши земли вам придётся возвратить!

Россия не ожидала от Украины подлости!
Не думала, что будет продана её земля!
Поэтому скрепила дружбу договором!
Но, земли наши не готова Америке продать!

Вам не получится, ни Нуланд и ни Байден!
Распоряжаться ни своим добром!
Вы кровью заживо залИли Украину,
Чтоб земли русские захватить себе!

Чужого русским нам совсем не надо!
Но, свои земли мы ни пяди не отдадим!
Поэтому сражаются и русские в Донбассе,
Чтоб наши земли от России не ушли!

Прошла недавно испытания наша дружба...
Хотели вы Донбасс вернуть, а потеряли Крым!
Хотели повернуться вы лицом к Европе?
К России поворачиваться задом -то зачем?

Омыта кровью Украина неблагодарная!
Забыли свои корни вы... историю свою?
Откуда вы стали когда-то Украиной?
Россия об этом вам напомнила в Донбассе,
Исконно земли русские - не отдадим!

Рассудит Бог нас справедливо очень скоро!
Расставит всё он чётко по своим местам!
И каждому он возвернёт с Небесной силой!
Получит скоро каждый то, что Бог решит!

1.06.16 3:16 (1401)

http://www.stihi.ru/2016/06/01/656