Послание от Улетающей души

Александр Петров-Приземцев
В рассветный час, когда всё спит,
Моя душа покинет тело.
Она на небо улетит,
Хочу сказать, что не успела:

Не плачьте близкие друзья,
Не сокрушайтесь все родные,
Вернусь я пару лет спустя,
Я ухожу в миры иные.

Вернусь я утром, на рассвете,
Однажды в тело воплотясь...
Улыбкой, статью в ваших детях,
Чтоб наша связь не прервалась.

Поставьте свечку в вашем храме,
Не надо обо мне рыдать...
Поверьте, буду вместе с вами,-
Я буду с неба наблюдать.
________________________________
P.S. У моего друга умерла тётя.
Хочется этим стихом поддержать его.
     (01.06.2016)
...........................
09.07.22. Вот уже и ДРУГА нет -
разбился насмерть, выпав из окна.