К сильным мира сего?

Аза Малышева
Поделитесь господа ,
Опытом своим ,
В стране кризиса-беда ,
Как бороться с ним.?

Истощается Бюджет ,
Давят на народ . . .
За какой  , простите счёт ,
Ваш бюджет растёт ?

Научите лохов - нас ,
Как обогащаться ?
Мог бы неимущий класс
С вами "побрататься" ?

Чтобы жить наравных с вами
И красиво и с деньгами . . .
Чтобы рос Страны бюджет. . .
В чём скажите , ваш секрет ?

(*АиФ - 21 стр. 6)