Хочу тебя

Марина Киселева 4
Хочу тебя, хочу тебя блаженно
С каждою минутой часом, днём
Я бы отдалась тебе наверно
Даже на проспекте под дождём

Я бы отдалась тебе на море
В лодке,что стоит на берегу
Я бы согрешила с тобой в поле
Или просто на ромашковом лугу

На высокой  башне колокольной
Или просто, под берёзою в тени
Я бы отдалась тебе наверно
За рулём ,в машине Жигули

Когда рано утром просыпаюсь
Когда взляд я твой в толпе ищу
Я к тебе ещё не прикасаюсь
Но душой, тебя уже хочу!

( Вот такой стих был написан в 1989году)