Твой день рождения, а тебя нет

Тимофеева Наталья Анатольевна
Аркадий Кобяков- О нем пишу.Царствия небесного тебе.

1 куплет-

День рождения , праздник весёлый ,
Но на нём не присутствуешь ты .
Улетел далеко ветер вольный ,
И унёс всем родные черты.

Припев-

Далеко , высоко в небе синем,
Раздается привычный мотив .
Голос льётся . Как невыносимо !
Не найдёшь ты на землю пути .

2 куплет-

Мы все помним тебя , друг наш нежный ,
Добрый , милый , для всех нас родной .
Без тебя ! На планете мы грешной ,
Не найдём без тебя мы покой .

В день рожденья второго июня ,
Гости все собрались за столом .
Помянём мы тебя , и в раздумьях ,
Вспомним снова твоё мы лицо .

3 куплет-

Этот взгляд , и шальную улыбку ,
Что дарил её всем без прикрас .
Научил , быть нам верным и сильным !
Смело жить , не бояться врага !

Расстояния все мы осилим ,
Хоть теперь и живём без тебя .
И цветы положить на могилу ,
Никогда не забудут друзья .

4 куплет-

И нам чудится , снова ты в зале ,
Среди нас , от стола ко столу .
Пожимаешь всем руку , с друзьями ,
На гитаре порвёшь ты струну .

Эх , дружище ! Как много ты сделал !
Хоть и жил-то всего ничего .
Ничего-уж теперь не поделать ,
Только ИМЯ , осталось твоё !