Счастлива

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Счастлива! На самом деле, я есть счастливым человеком!
Да, конечно, живу в печали. С этим я просто должна жить, другого не дано.
Потеряв мою дочь, сердце рвется, от того, что не могу удержать в себе, тот избыток любви, которую дарила ей. Но сегодня благодарю Бога и Судьбу, что снова имею возможность дарить мою любовь, тепло, ведь была прекрасная возможность познакомиться, странным путем, с молодой девушкой, которая поняла меня.
Наверное, я смогла подарить й мое внимание, мое тепло, за чашкой кофе ...
Я мечтаю, хочу и желаю наполнить этот мир, этот удивительный, прекрасный мир добром, любовью и  миром .... Сеять семена и зернышка любви, чтобы они прорастали счастьем!
Ваша, с любовью Неонила
05.04.2016 Острог