ЧтоКудаЗачем

Леана Новикова 2
ЧТО наша жизнь.
Злой рок?
Или добро от Бога?
Вступая на порог земного бытия,
людской нелегок путь по жизненной дороге.
Но нужно ведь идти.
Им ты идешь.
И я.

КУДА идем.
Наверх?
Или ползем все ниже?
В пространстве трудно нам найти ориентир,
И коль потерян он, становится все жиже
твердыня веры.
Путь тогда -
пунктир.

ЗАЧЕМ идем.
Есть цель?
Иль просто по теченью?
А там, глядишь, куда и принесет...
Закружит карусель по кругу. Назначенья
и смысла жизни
лень
не придает.

Но есть ориентир!
С ЛЮБОВЬЮ путь известен.
Дороги все там с направленьем вверх.
Бог с верой рядом. Радостно и честно
тогда идти вперед.
С любовью
жизнь не грех!