Романтик

Анатолий Кузнецов 2
Романтик, до корней волос.
Мечтает, в дождь, о солнце.
В жару же, мучает вопрос:
О дождике, в оконце...
Ему всё чудятся ветра,
Мороз, метели,
Там искры жаркого костра,
Как птицы полетели.
Их поглощает молча мгла,
Прожорливая сволочь.
Что звёзды потушить смогла,
Призвав костёр на помощь.
   01.06.2016г.02:37
Отклик на стих Якова Баста "Ни о чём...".