Загадка1911 У него есть четыре крыла

Александр Измайлов Митрофанович
У него есть четыре крыла.
Не взмахнёт ими он, хоть не слаб.
Не взлетит, но промчавшись сто миль
Не уморится
                (ьлибомотва).