Как ярко звёздочки горят

Сергей Оконечников
 Как ярко звёздочки горят,
Ночное небо озаряя.
Мерцая в небе дарят свет,
Небес волшебные создания.
С любовью нежностью смотрю,
На вас я глаз не отрывая.
Вы ночью светите с небес,
За нами сверху наблюдая.