Письмо!..

Любовь Цандур
Ах, какой ты, право, Франт иль Денди:                Шляпа, Трость, по Моде сшит Костюм!..                По Бульвару ты гулял намедни!..                Весь напыщен... да вот Взгляд угрюм!..                Так Угрюм, что ты и незаметил,                Как искала жадно я твой Взор...,                На мое ''Контур'' ты не ответил,                Жаль:не состоялся Разговор!..                Жаль, жаль, жаль, что ты мне не поведал,                Что же омрачило так твой Лоск?!.                Может, неудачно отобедать?..                Или Неуместен был твой Тост?..                Может, Дама Сердца разгневила?..                Иль не пригласили на Фуршет?..                О, Пардон!.. Кончаются Чернила...                Остается подписать Конверт!!!