Ты так ждешь романтики

Эръзя
Полумрак на пути в наш вечер
Дым свечей, в нём надежда на чувства
Я с тобой извращенно беспечен
А в обжигающей боли - пусто.
Вижу тело готовое жить
На осколках моей вселенной
Безнадежно мечтать и любить
Отдавая себя без сомнений
Романтизм, только в нас двоих
Окружение - лишь антураж
Звон цепей в ожидании стих
Ты мечтаешь дарить мне кураж
И желаешь стонать от чувств
Ожидаешь своего возбуждения
Обещаю - развею грусть
В эту ночь ты мое вдохновение