Забудь всё

Эмка Адылханова
Сложно себе представить
Как можно всё забыть, оставить
Удалить из памяти то
Что удалить, никому не дано.

Все прекрасные моменты
Все долгожданные ответы
Теперь забыты навсегда
Их не вспомнишь никогда.

То вдохновение, те слова
Та улыбка, та мечта
Их унесли теперь ветра
И в душе, одна лишь пустота.

То прекрасное мгновенье
То красивое стесненье
Теперь сожглись они в огне
Стали пепелом во тьме.

Забыто всё, забыты все
Прощай ненужная страница
Оставлю всё теперь извне
И улечу от всех, как птица.