Беллетризация поэзии

Преобразователь Поэтики
В отличие от метода неологизмовой версификации, возможна также поэтическая беллетризация, беллетризация поэзии, т.е. преобразование поэзии в прозаичное художественное произведение. При этом неестественные, надуманные ради рифмы слова заменяются естественными, более подходящими для прозы.