Я совсем забыл про Зинку

Дамила
Я совсем забыл про Зинку,
ну... везде одни блондинки.
Краска "блонд" не стойкая,
Красит волос, зри душа.

По карману бьет она,
эта краска химикат...
Я хочу любить блондинку,
не брюнетку, не шатенку.

Мне зачем с простушкой Зинкой
целоваться под сосной?
Мне блондинка по душе.
я отправил смс.

Гордецу утехой будет.
Краска смоется, так что?
Зина лучше гладит спинку.
Руки я целую ей.

Только Зина мне дороже,
чем та драная матрёшка.
Ждет подарки и припарки.
Ну короче.... корчит рожи.



"2016"