Тоска по родине

Наталья Котомина
Сердце ноет от разлуки -
Сжаты губы, сжаты руки,
Ускользает в никуда 
Жизни  мутная вода.

Взгляд закоченел усталый
Растворился снегом талым -
Нет, не кончится зима,
Души стынут у креста!

Шалым ветром обнимает 
Лишь молитвы с губ срывает
Шепчут бледные уста,
Жизнь как с белого листа

Пусть уляжется гроза,
Эхом стонут голоса .
На краю вершит Судьба..
Где там    родина моя?

Грешну душу обогрела
Белой лебедью взлетела
Пусть помогут небеса -
Сердце верит в чудеса.