Дар

Василий Орлов 3
Все говорят-вот ето дар!
А кто мне скажет-где даритель?
Может где спрятался от глаз-
Великий скромный мой учитель...

Нет Господа-здесь всё моё-
Не дар и не предназначенье-
Хотите всё про всё узнать-
Могу открыть своё ученье...