черная вдова

Андрей Честный 2
Первый муж скончался на охоте
А второй не чайно выпил яд
Умирал не в ласке и заботе
По щенячьи грустный его взгляд
Третий жив,пока еще не вечер
Он богаче чем те первых два
Догорит как восковые свечи
Буду не утешная вдова