Мёртвая Невеста..

Александр Лем
1 Куплет:

В ночи сверкнуло, гром раздался за окном.
Ворвался ветер в старый дом.
И колыхнулось пламя тысячи свечей,
И тут же стала ночь темней.

Какие силы я затронул колдовством,
Тебя пытаясь оживить?
Луна налилась алой кровью за окном.
За что меня пытаешься убить?
 
Припев:
Я так тебя любил, ну почему же умерла ты?
Тебя пятнадцать лет назад похоронили.
И вот с тех пор я изучал искусство некроманта,
Чтоб в эту ночь прийти к твоей могиле.

2 Куплет:

От тела веет разложением и землей,
Твой хладный труп передо мной.
Следы гниения на черепа костях,
И адский блеск в твоих глазах.

Свершился страшный ритуал,
Шагнула ты из гроба,
И страх меня в тот миг сковал -
В глазах твоих таилась злоба.

Отбивка:
Сомкнулись челюсти покойницы на шее,
И вот уж тело некроманта холодеет..

Припев:
Я так тебя любил, ну почему же умерла ты?
Тебя пятнадцать лет назад похоронили.
И вот с тех пор я изучал искусство некроманта,
Чтоб в эту ночь прийти к твоей могиле.