Вчера ты время смог остановить...

Луиза Мессеро
Вчера ты время смог остановить,
Смог изменить движение орбит,
Всё, лишь бы мы могли поговорить,
Лишь бы увидеть , как душа парит...

Ты отыскал все нужные слова,
Чтобы удвоить силу колдовства,
Чтоб от любви кружилась голова,
Пусть я была от счастья чуть жива,

И я тебе наговорила ерунды,
Из пустяков сплетём узоры красоты...
Для нас двоих  сияние звезды,
Нам заменяющей, обычные цветы.

Для нас встречаются удача и любовь,
Мечты сбываются для нас с тобой,
Нам помогает персонаж любой,
В бескрайних дебрях разных городов.

Как важно было, нам поговорить!
Как просто было взять и полюбить,
Но вот потом, придётся всё переменить,
И время, для любви, остановить!