***

Владимир Вальдриг
Стеснительности сняты маски-
Гора каких-то одеял,
Разбросано бельё,подвязки...
Полупустой с вином бокал.

Целую нежные запястья,
Ложбинку,что между грудей-
Касаний раскалённых счастье
Запомню до последних дней.

Ты тянешь руки,прижимаешь,
Желая слить двоих в одно...
О чём ты искренне мечтаешь
Хочу я знать,да не дано.