Всё никак...

Александр Горобец 3
Всё никак не посчитаемся,
А потом не развиваемся,
Кто в любви, а кто и в жизни,
Не груби своей Отчизне,

Сохранить не что в кармане,
В пластиковом мух стакане,
Им отстроить по районно,
Тюрьмы, чтоб сидеть наёмно,

Колыхаться тем на тумбах,
У кого зарыто в клумбах,
Нам же в старости дадут,
Порванный на всех батут,

Оттолкнёмся и взлетим,
Но в очки мы углядим,
Приземляться не дают,
Нашу землю продают!



                1.06.16.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)