Разве может интровертом

Нина Черных
Разве может интровертом
Быть воздушный знак Близнец?
Ну, конечно, если ветром -
Ураганом был отец,

Мать - вселенною, а тетки -
Радугой после дождя.
Интроверт не только кроткий,
Но и мистик: шелестя,

Мы: то - к солнцу, то - во мрак
Погружаемся. Мой знак
Портит лишь чуть-чуть мне жизнь.
Если можешь, то вернись,

Экстраверт. Где нас искать?
Там же. Время зря не трать. 2016г.