Скоро поезд умчит меня прочь от тебя...

Виктория Зайкински
Скоро поезд умчит меня прочь от тебя,
километры лишь станут длинней.
Я уеду отсюда, оставив себя
близ тебя, чтоб вернуться скорей.

Фотографию в рамке с собою беру,
чтоб всё так же молить за тебя.
Я однажды вернусь в город наш по утру,
чтобы вновь, как тогда, лишь обнять.

На перроне я буду в толпе тебя ждать,
чтоб услышать твоё пожеланье,
чтоб пришёл только ты меня там провожать,
поцелуй подарив на прощанье.

Скоро поезд умчит меня прочь от тебя,
километры разделят нас вновь.
Я уеду отсюда, оставив себя
близ тебя, моя тайная любовь!

1 июня 2016 год