Облачком небесным приплыву

Ирина Стефашина
Облачком небесным приплыву.
Опущусь в горячие ладони,
Прошептав душе твоей тихонько:
Ты - мой сон, что сбылся наяву.

На рассвете нежно обниму.
Губ родных дотронусь еле слышно,
Ароматом белоснежной вишни
Прикасаясь к сердцу твоему.

Ветерок, листвою шелестя,
О большой любви тебе расскажет.
Воедино судьбы наши свяжет,
Где минуты в вечность улетят.

Солнышко осветит путь земной
И согреет ласково лучами.
Мы с тобою звездными ночами
Целоваться будем под луной.

Я одним тобою лишь живу
И благодарю судьбу за счастье,
Что через невзгоды и ненастья
Облачком небесным приплыву.

01.06.16. (15:00)