Восстание Мертвецов..

Александр Лем
1 Куплет:

Каждую ночь выхожу я из дома,
Иду на погост, всё до боли знакомо,
Всё известно мне здесь.
Я вызываю из темных могил
Тех, кто всю жизнь делал зло и грешил.
Мертвым хочется есть.

Припев:

Приходите вы на вечер в гости.
Тихо плачут вязы на погосте.
И, лишь полночь в тишине пробьют часы,
Поднимутся на ужин мертвецы.

2 Куплет:

Черчу я кровью Зверя знак,
Сгущается могильный мрак
Над мёрзлой землей.
И руки тянутся к луне,
Служить они все будут мне,
Ведь я нарушил их покой.

Припев.

Отбивка:

Но вышло всё из-под контроля,
Раздался рёв со всех концов.
В колонну строились по трое,
Пришло восстанье мертвецов!

Припев.

Концовка:

Пойдут они громить дома
И горожан сводить с ума!