Озябшая

Минаров Анатолий
В ночной тишине - льнёт киса ко мне:
Её - всей душой - понимаю...
На солнце, лишь днём - тепло на окне...
Озябшую - я - обнимаю...

И нежные песенки - слышу в ответ:
Леченьем - они - звучат неустанно...
Надёжней подружки - под звёздами - нет:
К Мусе моей... отношусь я - гуманно...