Шёпот

Леди Силлинесс Панкова Нина
Тюльпанов откружились платья
Под музыку весенних гроз,
И цвет сиреневых собратьев
Потух слегка и стал белёс.

Но свежесть трав ещё дурманит,
Безумством зелени маня,
И стелет Лето чудо-ткани
Подобно пёстрым деревням.

И шепчет нагло вечерами,
Глазея в окна при луне:
"Бросай довольствие мечтами,
Я жду тебя, иди ко мне!"

01/06/16