Сквозь призму времени

Диффузия Мыслей
Внедрение новых структур -
Побочный эффект времени,
С приходом новой эпохи
Варьируются стандарты.

Поразительно застрять
В недрах отголосков
Ушедшего становления,
Размытостях недалеких
Траекторий вектора
В пространстве.

Обременительны нравы,
Воспетые отражением
Текущего измерения,
Косвенным образом
Дают о себе знать
И не воспринимаются
Как непосредственно
Само вторжение.

В экосистему человеческих
Нейронных операций.

При тщательном углубленном
Детальном рассмотрении
Понятия в двух плоскостях
Вступают в конфронтацию.

И в духе времени
Нейтрализуются
При должных обстоятельствах.