Надежда Футбол

Ольга Половинко 2
                Ходят слухи  тут и  там,
                Говорят, что наш футбол
                На  ноги  встал,
                А теперь мы будем ждать
                Европейский  чемпионат,
                И по катится наш мяч
                По французским  полям,
                И забьют гол первый наши,
                А где первый там и второй,
                И пойдёт команда в бой,
                А играть умеем  мы,
                И тогда исполнится
                Надежда  всей  страны!
                1.06.2016.