Вампир..

Александр Лем
1 Куплет:

Дождливой ночью люди вышли из домов,
У ратуши собрались.
Вооружен из них был каждый до зубов,
Но всё равно они боялись.

Раздал всем бургомистр факела,
И началась за мной охота.
И по лесной тропинке в ночь толпа ушла,
Не досчитаются кого-то.

Припев:
Лишь наступит ночь, устрою вновь кровавый пир...
Я вампир.

2 Куплет:

Я сотни лет веду охоту на людей,
И жалости не знаю.
Я пью их кровь, глодаю мясо до костей,
На части разрываю.

Я жертву присмотрел, вонзил клыки,
Раздался крик ужасный.
И в панике бежали мужики -
Со мной шутить опасно.

Припев.

Концовка:
Боюсь я света, но во тьме
Нет равного по силе мне!