Хотел бы быть я тучкой

Ден Серров
Хотел бы быть я тучкой...
Такой вот ласковою кучкой.
Путешествовать по миру
И увидеть пирамиду,
Узнать как живет Тутанхамон,
А потом улететь там в унисон.

Играть с морями, кораблями,
Поливать всех тёплыми дождями,
Всех радостной улыбкой озарять,
Когда радуга побежит играть.

Но не сбыться вот моим мечтам,
И не стать мне тучкой-
Ведь человек такая тварь,
Чтоб стать ласковою кучкой!!