Оборотень..

Александр Лем
1 Куплет:

Лишь на город опустилась ночь,
Улицы мгновенно опустели.
Даже псы, скуля, бежали прочь.
Даже птицы на ветвях не пели.

И, среди безмолвной тишины,
Тень ужасная во мраке рыщет.
Страхом жители поражены -
Оборотень жертву себе ищет!

Припев:
Снова кровь прольется под покровом темноты.
Скоро следующей жертвой будешь ты!

2 Куплет:

Находили люди по утрам
Страшные растерзанные трупы.
Закрывались на ночь по домам,
В город выходить ночами глупо.

Смерть витает в воздухе ночном,
Тень ужасная во мраке рыщет.
Каждый в страхе думает о том,
Что оборотень жертву себе ищет.