Православный наш приход

Агния-Ярославна
В храме свечи ровным светом
Озаряют образа
Мы с табой стоим на службе
Счастья слёз полны глаза
А вокруг молясь усердно
Наши бабушки стоят
Прихожане дети внуки
Чинный ряд мужчин ребят.

Здесь у всех родные лица
Собрались и стар имал
И за нас творят молитвы
В алтаре,и внемлет зал
Просят батюшки о здравии
За скорбящих и больных
У Христа и Божией Мати
И у всех святых.

Ведь у Господа в объятиях
Весь чесной народ
Все мы сёстры все мы братья
Православный наш приход!!!