Загад не бывает богат

Нина Серёгина 2
Откладывать не стоит на потом,
потом получится, но в качестве другом,
а прежнее не нужно уже будет,
ведь чувства и желания меняются, как люди.

Касается всего: вещей, еды, любви.
Что хочется теперь, теперь то и бери.
А завтра будет по-другому всё, иначе.
Сейчас, сегодня это важно, значит.

Да мало ли, что в будущем случится,
мы за него не можем поручиться.
И правильно в народе говорят,
что не бывает наш загад богат.