Сила БОЛИ

Жанна Бисимбина
Огонь расплавил,
Дождь расклеил,
Ветер унес мои пески.

Ни кто в меня давно не верил,
Не помогал мне обрести
Ту силу мысли, силу воли,
Что держит на плаву меня.
Меня шатает по неволи,
Меня штормит от корабля.

И накрывали меня волны,
И уходила из под ног земля.
В бреду я видела, как совы,
Глазами жрут, едят меня.

Я все боялась просыпаться,
Мне было страшно здесь одной.
И я устала ударяться,
О скалы, больно, головой.

Но чем сильнее бьют снаружи,
Тем крепче становлюсь внутри.
А там, где были раньше лужи,
Сегодня каллы зацвели.

1.06.2016 год.
17:55