Отдохни

Алексия Кэт
Спасибо за долгую дружбу,она была не проста..
Но знаешь цени что имеешь,иначе умрёшь без меня.
И нет,я не ссорилась..Вовсе..
Просто..Не было дня
Где бывали мы вместе
Где были
Ты и я.