Ужин у Вдовы..

Александр Лем
1 Куплет:

Жила в одной деревне старая вдова.
Шептались люди - не в порядке голова
У этой странной и почтенной леди.

Она на кладбище ходила каждый день,
Там на могилы дуб отбрасывает тень,
Прохожим чудилось, что дама бредит…

Припев:
Говорили люди, старая вдова
Своего супруга со свету сжила,
От мертвеца на память осталась голова,
Много интересного бы рассказать могла.

2 Куплет:

Она на ужин приглашала мертвецов,
Кто с её мужем познакомится готов,
Тот в этот вечер пусть на чай заходит.

И просидев почти весь день среди могил,
Как только скаты крыш закат позолотил,
Старушка медленно домой уходит.

Припев:
Говорили люди, старая вдова
Своего супруга со свету сжила,
От мертвеца на память осталась голова,
Много интересного бы рассказать могла.

3 Куплет:

И возвращаясь поздно к ужину домой,
Она ведёт беседы с мужа головой,
Что между книг лежит на книжной полке.

И каждый вечер, полночь лишь пробьют часы,
К ней в дом приходят выпить чаю мертвецы,
Старушка им выносит пряники в коробке.