Маме...

Марина Быстрова-Докс
Не погладить родные прядки,
И кричи-не кричи: «Постой!..»,
Я теперь, на седьмом десятке,
Стала круглою сиротой.

Поминальное пламя свечки
Не погасят с небес дожди,
Приумолкло твоё сердечко,
Но стучит у меня в груди.

Да святится твоя обитель,
Где душа обрела покой,
Ты – мой Ангел. Ангел-хранитель,
Самый близкий и дорогой.


24 мая 2016 г.