Куда идёшь ты и куда ты держишь путь...

Рихард Мор 2
Куда идёшь ты и куда ты держишь путь?
Там впереди одно сплошное пьянство.
Сплошные пробки, судороги, плен.
Не выдержишь. Беги, пока не поздно.

Гуляй по ветру, радуйся, живи.
Зачем тебе те бури и знаменья?
Чего не можешь ты тому ведь и не быть.
Подумаешь, — не это преступленье.

Так говорят — и все кому не лень.
Под стать — тому единственному чуду.
Кто причащён попасть под этот сонный бред.
И вырваться никак, ну, значит — будем.

И всё заканчивается. Время перемен.
Ты чувствуешь его уже немного.
И также изначально что ты нем.
Какого чёрта, вновь, конец без стука.