у нас снимается кино

Вячеслав Корнеев
У нас снимается кино!
Какое? Видно детектив,
Смотрю в машинное окно,
На камер , и большой штатив,
Актеров , будто не видать,
Массовка все, и кутерьма,
А им приходится играть,
А режиссер сведет с ума.
Гоняет дубли как статист,
В бумаге кофе , раз на раз
И взмок талантливый артист,
Вот вот раскроется сейчас.
У нас снимается кино!
О чем? История своя,
Гляжу в машинное окно,
Взволнован и растерян я...