До скорой встречи, Мама!

Георгий Топал
О, как тебя нам не хватает,  мама,
Твой нежный взгляд храним всегда в  душе.
Не знаем: заживёт ли сердца рана,
И сможем успокоится вообще?

Без слёз нельзя смотреть на это фото,
Где жизни ты была полна и сил.
Ты отдавалась полностью работе,
Тебя весь город наш за то хвалил...

Почти два года нет тебя уж с нами,
Как быстро пролетели эти дни...
Сидим и плачем часто вечерами,
Глядя на фотографии твои...

Везде на них видна твоя улыбка,
Она даёт нам силы дальше жить.
Твоей же жизни оборвалась нитка...
Не в силах были мы тебя спасти...

Болезнь твой труд, родная завершила,
Теперь спокойна ты от всех забот.
Как сильно, Мамочка, ты жизнь любила...
Кто нас теперь утешит и поймёт?

Кто приласкает, угостит обедом,
Кто даст надёжный, опытный совет?
Кто корочкой поделится от хлеба?
Не верится, что больше тебя нет...

Одна надежда только нам осталась
На встречу, что Господь нам обещал...
Ты с нами, мама, верим не прощалась...
До скорого! Не плачьте...Бог сказал...