Время бабочек - близится лето

Лариса Безбородова-Аршинова
Время  бабочек — близится  лето.
Где  кустарник, что  так  мне  знаком,
Деловито  кружат  над  цветком
Мотыльки  в  живописных  жилетах.
Улетят  недалече  и  тут  же
Возвращаются  в  танце  к  нему.
Лепестков  обнимая  кайму,
В  вальсе  медленном  с  лёгкостью  кружат.
Птица  дивно  поёт  а  капелла.
Под  напевы  дневной  мотылёк
Белоснежный  жасмина  цветок
Яркой  брошью  украсил  умело.
Торжествует  театр  балета:
Время  бабочек — близится  лето.