Но дорог сердцу...

Виктория Виртанен
Много у ещё меня "старых" стихов,которые я никак не соберусь добавить сюда.
Вот это я написала на вторую годовщину своего блога на Mail.ru. Пусть будет!

Ведь, кажется, несложное искусство
За словом слово, за строкой строка
Передавать бумаге свои чувства,
Порой смеясь, порой грустя слегка …

Порою с ненавистью что-то осуждая,
Порой, печалясь о превратностях судьбы,
Порою в этих чувствах растворяясь,
Порой, глядя на них со стороны…

Нанизывая буковки на чувства,
Из них сплетаю бытия венок…
Плести венки – несложное искусство,
Но дорог сердцу каждый в нём цветок…

Коувола/Финляндия
25.9.2011