***

Сокова Ольга
И снова хочу я тебе писать,
И я повторю все ошибки,
Все таки ,глупая, я опять,
Ведь захожу на все те же тропинки.

Ты не любил меня ,Знаю, что зря,
Я начинаю последние строки,
Ты так далек и вершины заря,
Касаются губ моих нежные нотки.

И снова уходишь и снова пожар,
Ты в моей голове в заточении,
И снова смотрю я сквозь пряный угар,
Боли моей и твоей увлечении.

Слышишь меня?
Нам не петь вечерами,
У ярких костров за точительный стан,
Яркие встречи за твоими плечами,

А ты не жалеешь?Ведь ушел же ты сам...