***

Клеопатра 6
Я понимаю ты устал
От ее капризов
Весь мир как будьто серым стал
И час потери близок
Быть может не хвотило слов
Чтобы доказать любовь
Немного подождать
Когда же серце заростет от ран
А память позабудет твой обман