Как дорог каждый божий день

Александр Ситников 10
Как дорог каждый божий день.
Как рад что я живу на свете.
Что рядом мама и сестра.
И Джина лает на рассвете...

Я счастлив что растут цветы.
И комары кусаю руки.
Как солнце ходит за луной.
И от грехов страдаю в муке.

За все заплатим мы с полна.
За все вернется нам когда-то.
Кому в страданьях умирать..
За них мы молимся.так надо.

Мы молимся за их грехи.
И может где-то станет легче.
Спаси господь и сохрани.
Услышь молитву святый-вечный.

Не знаю где. когда и как.
Покину тело я родное.
Буду летать или стоять.
Я в тех местах.где все так ново.

Там говорят что время нет.
И слышал я там нет рассвета.
Привык я к людям на земле.
Привык я солнце видеть с неба.

Я счастлив что сейчас живу.
Я дорожу прохладным ветром.
И только бога попрошу.
Что б дал мне силы стать смиренным..