Спасибо настоящему поэту

Тина Ками
Поэт от Бога.
Талант вам Богом дан.
Не то что мы здесь самородки.
Читаю вас и наслаждаюсь,
Каждым стихом я восхищаюсь,
Я получаю удовлетворение,
От вашего творения.
Вами просто восторгаюсь,
Душа поёт,я улыбаюсь.
Вы пишете-из слов плетёте кружева,
Чтоб так творить, всё нужно пережить.
За ваш талан, что доставляет радость,
Я говорю спасибо вам
И низко в ноги кланяюсь.