О, ваша обречённость так скучна...

Рихард Мор 2
О, ваша обречённость так скучна.
О, ваша обречённость угнетает.
Играет вам струна ваша играет.
И вот она у ног уже видна.

Горела ведь, ах, как она горела —
Струна эта — игры — вашей души
Была обречена. И не спешит, —
Как птица Феникс. Возраждаясь снова

В немом очаровании тиши.
По волшебству — не в этом мире — спорим?
На что угодно! Только как его построить
Тот храм, где вновь струне этой ожить

И приструнить непостоянство этой жизни.
Молчи уже. Я знаю, что лишит.