Воины Донбасса

Анатолий Мочуло
Щенячья радость,не для нас
И улыбаемся мы,скупо,
Мы,свято веруем в любовь
Но впереди у нас,разлука.

Мы не снимаем камуфляж
Опять готовимся в разведку,
А "злые тени",то-про нас
Не шелохнется даже ветка.

Снимаем тихо часовых
И снайперам "сюрпризы" ставим,
Все,из Донбасса,простой люд
Но зло без мести не оставим.

Готовь могилы,грязный сброд!
Идем сейчас по ваши души!
Чу!Тихо!На блокпост идут
Вторую смену им порушим.

Рядком положим на траву
Растяжки ставим и уходим,
Считаем четко-смерть за смерть
У нас теперь-войны дорога.